Масло для дерева – правильный выбор!

Обработка дерева маслом является надежным и проверенным способом защиты древесины. Она хорошо защищает дерево от вредителей и неблагоприятных внешних воздействий. Составы на масляной основе – это универсальное решение, подходящее для…

Читать далее

Компьютерная колеровка красок или как создается цвет.

В своей работе наша компания использует сертифицированное колеровочное оборудование – автоматический дозатор D300, который отличается высокой производительностью и точностью воспроизведения цвета. Компьютерные программы, установленные на оборудовании, могут использоваться для колеровки…

Читать далее

Tikkurila Temalac антикоррозийная защита металлоконструкций.

Краска из линейки Тиккурила Темалак – алкидная эмаль с антикоррозионными добавками для надежной защиты металлоконструкций. На протяжении десятилетий алкидная покрывная краска Temalac подтверждала свое высокое качество и надежность. Основные преимущества…

Читать далее

Краски DYO повышенной износостойкости

DYOJEN, TEKNOPLAST, NEOSTAR SILICONE – выбирайте свою краску из линейки износостойких покрытий DYO. Каждый из этих материалов выдерживает высокую эксплуатационную нагрузку, мытье с моющими средствами и отвечает высоким требованиям потребителя…

Читать далее